Плёнка Avery T-1500A (Iа класс)

30,96
BYN
Световозвращающая плёнка инженерного типа Эйвери Деннисон (Avery Dennison) Т-1500A – это прочный высококачественный материал, состоящий из световозвращающих оптических линз. Обеспечивает превосходные характеристики, необходимые для технических средств организации дорожного движения, в том числе дорожных знаков, имеющих гарантированную долговечность.

Технические характеристики
Плёнка: высокий отражающий глянец

Отражательная способность: Ia класс

Клей: прочный, контактный

Подложка: белая, с двусторонним полиэтиленовым покрытием, бумажный материал StaFlat

Цвет: белый, жёлтый, синий, зелёный, красный, коричневый

Толщина пленки: 114 -140 мкм

Длина рулона (м.кв.): 45,7

Ширина (м.кв.): 1,22

Компания Avery Dennison начала свой путь в мир самоклеющихся плёнок более 70 лет назад в Лос-Анджелесе и была единственным производителем данной продукции, что вместе с огромной потребностью рынка позволило компании успешно существовать и укреплять свой успех. В течение многих десятилетий Avery Dennison продолжает расти и развиваться, с постоянными разработками и внедрениями новых инновационных технологий в свою продукцию. Световозвращающие плёнки компании пользуются огромным спросом во многих странах мира, включая белорусский рынок.

Организация ЗАО «ИнтерЗнак» выступает в роли первого импортёра и дистрибьютора продукции мирового лидера и в полной мере несёт ответственность за подлинность и гарантию качества.

Предлагаемая продукция соответствует СТБ 1140-2013, ГОСТ 32946-2014, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог»
Click to order
Made on
Tilda