Сигнальный щиток. ЩС5. Двусторонний. IIб класс

20,40
BYN
Дорожный катафот (сигнальный щиток) находит свое применение в повышении информативности на дороге в ночное время, благодаря чему водители могут заранее увидеть особенности предстоящей трассы и принять оптимальное решение. Устанавливается ЩС5 на барьерное ограждение, расположенное по обочине или на разделительной полосе проезжей части, имеет высокий коэффициент световозвращения, в зависимости от категории дороги может быть двусторонним или односторонним.

Для изготовления основы мы используем холоднокатаную сталь, оцинкованную горячим способом, слоем не менее 60 микрон. Толщина готового изделия составит 4 мм, размер 380х95 мм. А световозвращающая плёнка производителей 3M и Avery Dennison (применяется IIб класс) выступит в роли отличного световозвращателя в ночное время суток или при неблагоприятных погодных условиях на дороге.

Заказ выполняется в самые кратчайшие сроки от 1 до 10 дней.

Изготавливаемая и предлагаемая продукция сигнальных щитков соответствует всем требованиям и стандартам СТБ 2303-2013, ГОСТ 32866
С этим также покупают
Click to order
Total: 
Цена указана с учётом НДС 20%
Выполняя заказ, вы даёте согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Мы не передаём ваши данные 3-м лицам!
Оставьте контакты для оформления заказа
Загрузить материалы (jpeg, jpg, docx, xlsx, png, pdf, cdr до 30 мб)
 
Способ доставки
 
Дополнительная информация для юр. лица:
*обязательно для заполнения
 
Payment method