Контурная маркировка для автотранспорта Avery Dennison V - 6701B YEL

Обращаем Ваше внимание, что в данной позиции товар продается в размотку, менее рулона (0,05 х 5м)

Световозвращающая контурная маркировка, согласно Правилам ЕЭК ООН №104, применяется на жёстких бортовых поверхностях, грузовых транспортных средствах и прицепах, автобусах в целях улучшения их видимости в темное время суток и снижения вероятности столкновений. Исследования Национальной администрации по безопасности дорожного движения США показывают, что нанесение световозвращающей плёнки снижает на 41 % аварии с ударами в борта либо в тыльную часть прицепа. Световозвращающая плёнка Avery Dennison® отличается превосходным светоотражением и, возможно, поможет уменьшить количество аварий, избежать травм, а также снизить сопутствующие расходы, например, на ремонт, выплаты и взносы по страховке.

Компания Avery Dennison® под данной моделью производит световозвращающие ленты для твёрдых поверхностей V-6700B. Ленты наклеиваются без приложения особых усилий, что позволяет мгновенно обеспечить соответствие Ваших автомобилей требованиям Правил ЕЭК ООН 104. А долговечность лент подтверждается официальной гарантией от производителя.

Технические характеристики

Цвет: желтый

Поверхность: акриловая световозвращающая плёнка с микропризмами

Клей: прочный, контактный

Наружный слой: полимерная плёнка

Толщина ленты: 228 - 330 мкм

Температура нанесения: не менее 0 ºС (32 ºF)

Износоустойчивость: 8 лет

Дополнительные особенности:

- благодаря прочной конструкции устраняет необходимость уплотнения краёв

- исключительная видимость на любом расстоянии в ночное время и в сумерки

- сертификационные знаки защищены от истирания, что обеспечивает соответствие требованиям в течение длительного времени

Компания Avery Dennison® начала свой путь в мир самоклеющихся плёнок более 70 лет назад в Лос-Анджелесе и была единственным производителем данной продукции, что вместе с огромной потребностью рынка позволило компании успешно существовать и укреплять свой успех. В течение многих десятилетий Avery Dennison продолжает расти и развиваться, с постоянными разработками и внедрениями новых инновационных технологий в свою продукцию. Световозвращающие плёнки компании пользуются огромным спросом во многих странах мира, включая белорусский рынок.

Организация ЗАО «Фабрика знаков» выступает в роли первого импортёра и дистрибьютора продукции мирового лидера и в полной мере несёт ответственность за подлинность и гарантию качества.
С этим также покупают
Click to order
Total: 
Цена указана с учётом НДС 20%
Оставьте контакты для оформления заказа
Загрузить материалы (jpeg, jpg, docx, xlsx, png, pdf, cdr до 30 мб)
 
Способ доставки
 
Дополнительная информация для юр. лица:
*обязательно для заполнения
 
Payment method